Ajudando mulheres a melhorar sua autoestima
 emagrecimento sem radicalismos 
 

Panqueca de abóbora da Lais Murta!

PANQUECA DE ABÓBORA

A abóbora é um dos legumes mais utilizados na culinária. Uma das suas principais vantagens é ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o ganho de peso. Fique tranquila, além de serem extremamente saborosas, tanto a abóbora cabotian quando a moranga são aliadas da dieta! A Lais Murta ensina você a preparar uma massa de panqueca de abóbora deliciosa, fácil e prática! Veja a receita e experimente:

Ingredientes

  • ½ copo de farinha de coco ou farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de farinha de aveia sem glúten ou farinha de quinoa
  • 100 g de batata doce cozida ou abóbora

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco. Em fogo médio, espalhe um pouco da massa da panqueca na frigideira. Quando a massa estiver toda sólida, vire. Deixe alguns segundos e retire do fogo. Recheie de acordo com a sua preferência.